友善校園週  基警少年隊宣導反毒  反霸凌

icon 民眾網-民眾日報 2019-03-11 18:16:00

【記者方笙楠基隆報導】108年3月11日早上8時基隆市警察局少年警察隊前往基隆市建德國中,舉辦「反毒」、「反霸凌」宣導活動,並倡導友善校園觀念。為增加同學印象,特別邀請魔術師陳浩恩以「反霸凌」為主題,將霸凌的6種態樣融合魔術表演,強調人與人之間和諧關係,創造友愛校園,在場師生印象深刻,宣導的效果十足。

少年警察隊指出,本次活動係以「人」為中心,宣導「反毒」及「反霸凌」理念,營造安全、溫馨的友善校園,並建構健康、和諧的校園風氣,有效發揮校、警合作,建立無毒、友善環境,讓基隆市學生都能快樂學習成長。

 

 

 

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]