基警三分局好安居  社區警政滿意讚

icon 民眾網-民眾日報 2019-03-05 14:41:43

【記者方笙楠基隆報導】基隆市警察局第三分局為有效執行「108年第一波安居緝毒計畫」;宣誓加強查緝毒品、打擊詐騙、及防制暴力,特別在堵北里民活動中心舉辦了「安居緝毒打詐.社區警政滿意」活動,希望藉由本次反毒打詐宣導活動與民眾互動分享,讓大家了解當前警察治安重點工作。

活動並邀請藝人白馨儒(白白)蒞臨指導,分享演藝圈內反毒經驗,促進警民合作,共同來維護治安,讓我們居住的家園更美好! 更舉辦「趣味三寶豬有獎徵答」及「歡樂一起舞」,由分局長陳瑞基帶領警員唱唱跳跳洗腦歌,深入地方媽媽廣場舞,民眾爭相拍照同樂,宣導成效非常好!

百福派出所長謝青樺表示此次「安居專案」已深入各社區舉辦座談會,廣為宣導“反毒、打詐、掃黑“等各式犯罪預防,迄今已辦理十餘場各類型態宣導,並與轄內社區、學校、里辦公室建立「友善通報網 」,如有各式疑似毒品或其他犯罪情資除了透過110報案系統外,也可以以友善通報網方式交流,建立警民良好互動關係。

第三分局呼籲大家發揮「安居專案」精神,納入民間力量,在警民互信合作下建立「友善通報網」,以將社區藥頭、販毒網絡趕出居住環境,形成全民反毒運動,打造一個「安居樂業」的環境。

 

 

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]