警政署長至臺北車站慰勞鐵警  期勉員警全力維護站區治安  讓旅客平安返鄉過好年

icon 民眾網-民眾日報 2019-02-02 17:29:28

【記者方笙楠臺北報導】內政部警政署長陳家欽於春節疏運首日,於鐵路警察局長徐緒昕陪同下,特地至鐵路警察局臺北分局臺北分駐所向第一線同仁加油打氣及座談,傾聽同仁心聲並頒發春節慰問紅包,感謝員警為維護治安,保障民眾安全之辛勞,特地表達關懷慰勉之意。

署長表示:對於春節這個與家人返鄉團聚的時刻,員警仍堅守崗位,正是展現交通順暢,治安平穩,民眾安心之最佳寫照,此犧牲奉獻的精神,獲致民眾的信賴與肯定,更希望辛苦工作之餘,同時保重身體,為維護治安共同努力。

 

 

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]