理想大地再度榮獲穆斯林友善飯店認證

icon 民眾網-民眾日報 2019-01-04 17:23:14

                                     建構友善環境 開拓穆斯林市場

【記者蔡秀娥台北報導】因應政府新南向政策,花蓮理想大地渡假飯店積極打造友善穆斯林旅遊環境,實施穆斯林友善文化及旅遊服務,力拚獲得「HALAL」認證,意為通過嚴格的清真規範,有遵循伊斯蘭教義。理想大地接待穆斯林旅客,憑藉「用心、尊重、溝通」等原則,以及長時間的教育及培訓,今年再度被「中國回教協會」認證「穆斯林友善餐旅」及「穆斯林友善餐廳」,飯店不論在餐飲、房間等設施服務上,均有專屬穆斯林旅客的標準規格,讓廣大的穆斯林能在旅遊時住得放心、吃得安心、玩得開心。

    理想大地創建之初,其建築風格結合西班牙高第式與回教宗教文化,對於迎接穆斯林旅客,回教建築特色園區更使人感受歸屬感,成為無可取代的先天優勢。另外,理想大地亦提供穆斯林旅客房間特殊佈置,供穆斯林旅客每天朝麥加方向舉行5次禮拜的空間,因此飯店在房內擺設供禮拜時之用品,並備有指南針,指引出朝拜的麥加方向。

    餐飲方面均符合「清真(HALAL)」規定,以及穆斯林除了「禁吃豬肉製品」,肉類食品料理方式飯店也遵循穆斯林傳統,在油品及調味料的選用毫不疏忽,並針對餐廳服務人員、廚師、採購人員等內外場員工進行教育訓練,為穆斯林旅客帶來更友善的旅遊空間。

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]