反毒友善通報網 里長結合警方校園反毒宣導

icon 民眾網-民眾日報 2018-12-20 13:13:20

【綜合報導】

蘆洲區水湳里吳松標里長熱心公益,昨(19)日特別與三民高中接洽,邀請轄區蘆洲分局共同前往三民高中,為學生進行反毒宣導,活動中蘆洲分局以影片的形式,向學生強調毒品對社會的危害,吳松標里長更分享發生在其母親家鄉的純樸小鎮中,因吸毒發生的人倫慘劇,引起學生共鳴,活動最後以有獎徵答的方式,提醒學生反毒的重要性。 

蘆洲警分局表示,為徹底挖掘藏匿於社區之毒品人口,單憑警方主動查緝恐效果有限,除了建立各社區的友善通報網外,人人都可以根除隱藏於社區角落之毒販,保障民眾居住安寧,落實社會安全網目標讓整個社會形成反毒的網絡,台灣才能慢慢遠離毒品危害,以行動來發楊安居專案精神及內涵。

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]