質感安全同步進化 2019年式MAZDA CX-9即日起預接單

民眾網-民眾日報 2018-09-03 20:20:01

【記者鐘翠珠台北報導】MAZDA頂級旗艦七人座SUV  CX-9車型上市廣獲市場好評,為回應消費者的需求,2019年式將大幅精進內裝質感,並搭載MRCC全速域主動車距控制巡航,及導入360°環景輔助系統,提供全方位的行車安全與便利性,建議售價149.8萬元起,即日起預接單;為滿足高端車主的需求,「旗艦進化型」車款建議售價為184.9萬元,並定今年十月起陸續交車。

為因應新世代車主數位生活型態的轉變,首度全車型標配Apple CarPlay串連iPhone,可直接在8吋中央顯示螢幕上使用,完美整合各項功能,操作更直覺便利,讓車主在駕馭當下,亦能輕鬆掌握行車及娛樂資訊。

2019年式CX-9配備完整的主被動安全防護,除了i-ACTIVSENSE主動安全科技,更升級搭載MRCC全速域主動車距控制巡航系統,可於時速0-145公里時,依駕駛設定自動與前車保持安全距離,有效減輕駕駛負擔。而新導入的360°環景輔助系統,可運用車頭、車側及車尾的攝影機,即時提供環景影像,全方位守護駕駛人行車安全。

 

圖說:台灣馬自達宣布2019年式MAZDA CX-9以建議售價149.8萬元起展開接單,質感安全同步進化,更追加「旗艦進化型」車款,以滿足高端顧客的需求。

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]