友善通報網建功 汐止交警逮到毒蟲

icon 民眾網-民眾日報 2018-08-16 10:27:47

【記者張立中新北市報導】汐止分局在「青春專案」期間為展現保護青少年決心,為防止青少年染毒,以提高見警率方式,加強各路段巡邏密度,日前半夜1點多,交通分隊小隊長鄭正坤與警員向恩煒2人正在仁愛路上巡邏,在行經秀峰路口時發現一名機車騎士形跡可疑,看到警車後還緊張闖紅燈逃跑。

    員警2人立即尾隨在後,並趁機攔下該男子,這時鄭小隊長發現該男子就是「友善通報網」通報的30歲黃姓男子,且他前科累累,員警眼尖還發現黃男騎乘的機車龍頭置物處有一支安非他命吸食器還用毛巾包裹住,這時男子見事跡敗露承認才向員警坦承才剛用完毒品,員警當場立即扣押吸食器,並將該男子帶回交通分隊偵辦,訊後依毒品危害防制條例偵辦。

    汐止分局表示,為落實執行「安居緝毒專案」警方加強在大型社區及旅宿場所並時臨檢來查緝毒品,也利用「友善通報網」提供的訊息來追查漏網之魚,展現出警方維護汐止地區治安平穩的決心。

 

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]