淡水警社區治安會議倡  安居緝毒  友善通報網  深植基層

icon 民眾網-民眾日報 2018-08-15 13:42:11

 【記者方笙楠新北報導】新北市淡水分局日前在三芝區埔坪里活動中心舉辦社區治安會議,會議中,警方積極宣導推動「安居專案」、暑期「青春專案」、反詐騙及婦幼安全等多項當前警政工作,希望藉由社區居民擴大積極參與的社區治安診斷方式,傾聽民眾聲音,找出地方上治安死角,並回應鄉親需求,以溝通觀念統一作法,讓民眾有感警方在反毒工作上的努力。

分局長劉炯炫於會中表示,目前政府正大力推動安居反毒專案,社區治安要好,首要之務就是要打擊各種可能的毒品來源跟揪出所有的毒品人口,這就有賴於所有居民的共同舉報,畢竟警力有限,民力無窮,盼將反毒種子深植社區鄰里中。

會中里長、鄰長、社區大樓管委會與警方共同建構「友善通報網」,全面保護民眾安心居住環境,徹底掃除社區毒品,共同營造「安全無毒」的居住環境,並齊聲呼籲若發現有人吸毒.應儘速報警,並配合警方蒐集犯罪證據,以利一網打盡,淨化社會治安。

 

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]