中華電信 提供行動電話客戶更貼心、友善環境的無紙化簡訊帳單服務

icon 民眾網-民眾日報 2018-05-09 17:12:21

【記者蔡秀娥台北報導】為建立更多元、更友善的電信服務環境,中華電信繼106年推出廣獲好評的轉帳代繳繳費結果簡訊通知後,將於今年六月份推出簡訊帳單服務,讓行動電話客戶於享受高品質通訊服務的同時,很方便地從手機上查閱並繳交電信費,中華電信與客戶攜手為我們的環境保護再盡一份心力。

中華電信支持環境保護推動無紙化服務,透過簡訊帳單,客戶可隨時隨地點選簡訊中cht.tw/c/0un94網址直接繳費;或者登入中華電信電子帳單網站cht.tw/c/u400y、網路客服中心(https://123.cht.com.tw/)、下載本公司客服app查閱詳細的帳單內容後直接進行線上繳費,方便又即時,節省客戶往返繳費的時間,也減少保存紙本帳單的麻煩與困擾。

為了讓客戶了解無紙化帳單的好處,中華電信貼心提供簡訊帳單體驗服務。近,將同時提供紙本及簡訊二種帳單讓客戶體驗無紙化的便利;客戶可即時點選簡訊上提供的網址進行查詢與繳費,e步e腳印,簡訊帳單環保又貼心。

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]