All-New Mazda6 及19年式MAZDA CX-5 精進上市

民眾網-民眾日報 2018-03-26 20:36:39

【記者鐘翠珠台北報導】台灣馬自達汽車20日舉行媒體餐敘,總經理濱本俊輔即宣布於底特律及日內瓦車展深受好評,且全面升級的Mazda6以新台幣114.9萬起展開接單,並自2018年第三季起展開交車;19年式MAZDA CX-5建議售價自新台幣99.8萬至117.8萬,即日起正式預接單。

濱本俊輔表示,新款All-New Mazda6以內外全面升級的亮麗身影吸引許多愛好者目光,並首次將Wagon車型導入汽油動力,新車除了全新外觀與高質感內裝外,更將MRCC全速域主動車距控制巡航系統列為標配,益顯旗艦風範;而19年式的MAZDA CX-5將全車系標配BSM盲點偵測系統,並針對部分車型升級MRCC全速域主動車距控制巡航系統,以回應國內消費者對主動安全日趨殷切的需求。

最新 KODO 魂動設計語彙 盡顯旗艦風範

MAZDA認為駕駛者與車輛的關係就像騎士與駿馬擁有心意相通的默契,設計師們持續追求傳達這種情感,便是MAZDA的「KODO 魂動」造型語彙,身為乘用車系旗艦的Mazda6,將「KODO魂動」詮釋在新款車型上,如:全新設計的薄型化LED燈組、保桿到大型化立體網狀格柵花紋水箱護罩進化設計,整體佈局讓原已動感的車頭造型更加寬廣沉穩;而Mazda6 Wagon更顛覆傳統旅行車後半段的贅冗,堪稱當代美型Wagon的代表作。

Mazda6 搭載 SKYACTIV-G 2.0L高效汽油引擎,透過降低凸輪軸、活塞與曲軸的摩擦阻力,並重新設計燃油噴射系統軟硬體與調整噴油壓力後,不僅讓動力微幅提升至165ps/21.7kgm,扭力更進一步改善油耗表現。

為了提供乘員更舒適的旅程,Mazda6首度搭載具備三段風量調整功能之雙前座導流式通風座椅,提供乾爽而舒適的駕駛環境。同時工程師也針對全車座椅之造型、材質與支撐性進行升級,以正確方式有效的支撐乘客腰椎與骨盆,降低長途乘坐可能發生的疲憊與酸痛感。

SKYACTIV Technology全新動能科技,完美詮釋人馬一体的MAZDA,認為凡是與駕馭樂趣和客戶體驗相關的課題,即便細微之處亦應日日精進,因此Mazda6將現行的全新動能科技進行多項調整與升級,只為提供愛好者最完美的駕馭體驗。

19 年式 MAZDA CX-5 安全升級登場

多項細節改善與精進之19年式MAZDA CX-5,除了SKYACTIV-G 2.0L高效汽油引擎動力提升至165ps/21.7kgm,更將全車系標配BSM盲點偵測系統、光感應自動啟閉頭燈、雨滴感應式雨刷與智慧型啟閉系統,在入門車型售價不變的前提下,提供車主更豐富的安全機能。

19年式CX-5 SKY-G旗艦型車款更升級為MRCC全速域主動車距控制巡航系統,與前檔投影式全彩抬頭顯示器,以回應國內消費者對主動安全日趨殷切的需求,讓駕駛者能輕易的讀取所需的行車資訊。

《圖說》台灣馬自達濱本俊輔總經理(中),行銷部長劉建良(右)和業務部長王峰麒(左)合影。

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]