嶺東流設系畢業展「嫣織寇」 「反骨意味」獲服裝組第一名

民眾網-民眾日報 2018-01-23 14:27:49

  【記者諸葛志一臺中報導】嶺東科大時尚學院流設系年度畢業成果展,以「嫣織寇」為主題,在臺中市政府一樓川堂舉行,由該系第12屆畢業生共同製作擔綱演出。

  今年嶺東科大流設系畢業生共同策劃以「嫣織寇」為主題,意指:「剛柔並濟演繹我們潛藏不住的野心」。道出嶺東科大時尚學院流設系大四畢業生對於畢業成果的堅持與決心。

  此次進入決賽的作品透過從嶺東科大各系所遴選出來的模特兒專業表現,完美的動態語言,使同學的心血設計滿貫加分!髮妝與服裝之整體造形設計、台步、展演設計至籌劃都是由該系專業師資團隊共同指導本屆流設系畢業班同學所完成。

  經過激烈的競爭,服裝組第一名是由朱俊宇所設計的「反骨意味」出線,他的設計理念認為叛逆是一種態度,一種對自我的表達,對自由的渴望,對世俗的反對,不用去迎合這個世界的規則。造型組第一名則是由簡雅芳 蔡欣妤共同設計的「能命」獲得。

  嶺東科大副校長兼時尚學院院長嚴貞博士表示,本次活動也特別邀請到鄭俊賢造型工作室造型師鄭俊賢、久景服飾有限公司設計總監楊明憲、WOW BRAVO & FUNKY RAP個人品牌服裝設計師翁邦鳳、Judy Chou 啾蒂俏造型師周筱筑等名人擔任評審,希望透過專業、精采的表現,讓他們能發掘嶺東科大所培養出來的設計、技術等人才。

朱俊宇所設計的「反骨意味」。

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]