許明財完成藍營黨內初選登記 爭出線再戰新竹市長

民眾網-民眾日報 2018-01-04 17:55:01

【記者方健龍新竹報導】前新竹市長許明財今(4)日前往國民黨新竹市黨部辦理黨內初選領表登記,他說,以「一帶二心三連結」為主軸所勾勒的建設藍圖,才能真正翻轉新竹市、才能讓新竹市脫胎換骨,讓年輕人有希望、讓市民更幸福,而不只是讓新竹市仍停留在圍起鐵籬笆、整修公園的「原地翻轉」狀態;更不是花鉅額費用,每周搭帆布、辦活動,然後拆廣告布帆,浪費納稅人的血汗錢。

今天上午10時,許明財在聲勢浩大的支持旗隊引導下,與新竹市各區里長聯誼會會長郭天寶、鄭欽耀及30多位里長及地方各界重要人士的陪同,完成下屆市長提名黨內初選領表登記作業。

許明財向數百位支持群眾高分貝喊出新竹市的未來建設主軸,將以「一帶二心三連結」來提振經濟,帶給新世代的年輕人新希望,引領新竹航向世界,讓新竹市亮起來,重振新竹市亞洲矽谷的美名!

許明財表示,這幾年來深刻感受到民進黨執政真的讓民眾生活變辛苦了,從一例一休到年金改革,這一系列的政策沒讓台灣變得更好,反而讓大家的生活變得更加辛苦,他始終都在所有市民朋友的身旁陪伴著大家,傾聽市民大眾所面臨到的問題,他強調,30年的行政經驗加上5年的市長磨練,這幾十年的豐富經驗,他有能力能為所有的市民朋友解決。

許明財指出,新竹要有未來性,就必需開展經濟大建設,來帶動全新竹的各行各業,也才能擴大市民大眾都能分享到的社會福利,相關的經濟大建設政策,他將會陸續讓全體市民聽得到、看得到、也可以享受得到的具體政策,為市民大眾取最大的利益!

「透過許許多多市民的嘴裡,知道市民最需要的是生活的幸福感,還有下一代的希望和出路。」許明財強調,若能再度執政,除了基礎建設,創造經濟效益,更要懂得開源節流,並把人民的每一分血汗錢,花在真正需要的地方,絕不會只會辦活動,終至造成市庫財源枯竭。

許明財說,最近透過「2025風城再造論壇」後,總結產、官、學和地方民意及年輕人的意見,提出「一帶二心三連結」的建設主軸,國民黨若能再度重新執政,會配合新竹市的優先興應革事項,以前瞻性眼光,打造新竹市成為一個科技、綠能、智慧,兼具觀光、休閒的國際級城市,讓新竹市「亮」起來!

圖說:前新竹市長許明財4日完成黨內初選登記,並與支持群眾高喊「凍選」口號。(記者方健龍攝)

圖說:許明財在地方重量級人士陪同下,完成黨內初選領表登記手續。(記者方健龍攝)

圖說:數十位基層里長現身站台支持,許明財提出「一帶二心三連結」做為未來建設主軸,提振新竹市經濟。(記者方健龍攝)

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]