2017國際盃美容美髮大賽 嶺東科大五冠王

民眾網-民眾日報 2017-12-08 14:46:32

  【記者諸葛志一臺中報導】嶺東科大流行設計系參加2017國際盃美容美髮大賽,成績大放異彩,5項稱霸奪冠,20人得獎,是最大贏家。

  嶺東科大流行設計系參加2017國際盃美容美髮大賽,六十多位同學由陳惜惠、黃瑞媚、吳文芸及羅鈺喬老師帶領出征。有來自德國、日本、韓國、台灣各個好手參與競賽,展現訓練成果。

  嶺東科大成績優異,包括:卓昆稜的創意包頭完成組、陳怡蒨的新娘髮型作品完成組、江宜蓁的創意編梳完成組、劉毓琪的乙級化妝設計圖作品完成組及謝采伶的創意化妝設計圖作品完成組均稱霸得冠。且亞軍、季軍與殿軍也不遑多讓,共20名選手得獎,成果豐碩!

  另黃瑞媚老師親自參加「創意化妝設計圖作品完成組」社會組競賽獲得亞軍,黃瑞媚老師表示,參賽的紙圖是畫壞的圖去修改的,她把紙圖設計重點放在整個眼神眉宇之間,表現氣宇非凡如同神力女超人!參賽目的就是為了鼓勵學生認真參加競賽。

嶺東科大流設系參加2017國際盃美容美髮大賽,5項稱霸,20人得獎,是最大贏家。

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]