亞洲美業大賽 嶺東科大獲4金2銀1銅佳績

民眾網-民眾日報 2017-11-05 16:39:11

  【記者諸葛志一臺中報導】在廈門舉行的2017亞洲美業大賽,在來自世界各國菁英對戰,嶺東科技大學打敗他國選手,共奪下4冠軍、2亞軍、1季軍佳績,讓校方大為振奮。

  亞洲美業大賽由中國、台灣、香港、越南、韓國等多個國家,代表美業職業公會與中央會締結合作協定舉辦的專業國際美容賽事,堪稱亞洲最高規格的權威國際美業賽事,今年首次在廈門登場,打造國際美業交流平台,對於亞洲的美容行業和藝術交流極具影響力。

  嶺東科大指出,亞洲美業大賽分為美髮、彩妝、美甲、半永久紋繡、服裝設計、美睫六大類,分為25個項目,競賽中由全球頂尖時尚美學藝術家對戰,並有各種新手法、新技術、新模式實操競賽,過程相當精采。

  嶺東科大表示,學校得獎者分別為朱彥儀以創意新娘髮型勇奪冠軍、楊雅茜以創意包頭贏得冠軍、蔡孟潔以創意面具勇奪冠軍、謝孟珊在頭飾製作項目勇奪冠軍,另鄧淯蔚以創意包頭獲得亞軍、莊采芯以創意面具獲得亞軍,總計嶺東共奪下下4冠軍、2亞軍、1季軍。

嶺東科大流設系陳惜惠老師(左3)與得獎的7位同學。(嶺東科大提供)

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]