敲響金鐘 嶺東科大單煒明老師榮獲「藝術文化節目主持人獎」

民眾網-民眾日報 2017-09-25 14:23:54

  【記者諸葛志一臺中報導】嶺東科大單煒明老師與國立教育廣播電臺合作製播的節目「不單單是藝術」,角逐第52屆廣播金鐘獎「藝術文化節目主持人獎」勝出獲獎。

  嶺東科大自從104年與國立教育廣播電臺彰化分臺簽訂合作備忘錄後,擁有藝術創作博士學位的單煒明老師即銜命代表嶺東科大與彰化分臺合作製作主持「不單單是藝術」節目,轉眼已三載,這個優質節目獲得教育電臺極高評價與聽眾喜愛。一星期一個小時的節目,單老師必須在本職的教學工作跟其專業領域的創作之外的時間規畫、準備、錄製跟剪輯,雖然辛苦,卻也甘之如飴。

  單煒明表示,「廣播」是他人生中的一趟意外旅程,有著好些溫馨與豐盛,感謝評審對節目的佇足,感謝嶺東科大與教育電臺長官們的支持。

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]