嶺東ESL英語夏令營 全程免費快樂學習

民眾網-民眾日報 2017-07-25 12:39:27

 【記者諸葛志一臺中報導】嶺東高中國中部為了提升學生英文程度,24日起再度假嶺東科大語言中心辦理為期5天免費的ESL英語夏令營,由外籍教師全美語教學,內容活潑,快樂學習。

  嶺東高中國中部為了提升學生英文程度,從去年開始在新生中遴選英文程度最佳的30位學生,設計了為期5天,每天6小時的ESL英語夏令營,全程均由外籍教師授課,並採全美語教學,上課地點則是由嶺東科技大學語言中心提供的先進教學設備,參加的學員有如到了美國遊學的感覺,不僅充實了暑假生活,英文程度更是大躍進,更好康的是,參加的學員完全免費,包括中餐及保險費均由嶺東高中提供,家長省去了大筆遊學費用。

  今年課程規劃理念是以全英文主題實作型為概念,結合國中會考主題分析及現行國中英語教材,規劃出實用、多元及生活化之課程,並呼應十項基本能力精神。以多種體裁及主題,使語言使用重融入自然情境,每堂課結合聽、說、讀、寫技能,搭配主題型、任務型、實作型之分組教學模式,引導學生主動使用英語表達每日所學之知識與內容,並請家長給予簽名回饋,使語言評量不再只限於紙筆考試,讓英語學習變得更有意義而且實用。

  由於學生與家長反應熱烈,嶺東高中校長陳泓全表示,明年計畫擴大舉辦,讓更多的嶺東學子輕鬆有效果的把英文學好。

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]