設計自己的學生證 嶺東科大學生展創意

民眾網-民眾日報 2017-06-01 15:01:53

  【記者諸葛志一臺中報導】為了提升學生使用學生證的意願,嶺東科技大學首開風氣,舉辦學生設計學生證徵選競賽,第一名作品獲得獎金一萬元與獎狀乙紙,設計理念並將融於新一代學生證。

  嶺東科大校長趙志揚表示,嶺東科大非常重視同學創意、創新能力的培育,在同學的學習歷程中,總是營造能讓同學發揮創意、創新與設計的學習環境與機會。從同學連續幾年獲得德國RED DOT及IF多項大獎證明了成果。

  學生證設計徵選競賽,競賽活動一展開,立即獲得全校同學的熱烈迴響,共有193件作品參賽,評審團召集人嚴貞副校長對於同學豐富的創意及具專業水準的設計,大表驚艷與讚賞,給予同學高度的肯定。

  為鼓勵得獎同學,校長趙志揚特別頒發獎狀與獎金給予獲得前三名暨佳作同學,勉勵同學繼續保持創意、創新的精神,往前邁進。獲得第一名的視傳系林柏璿同學興奮的說,沒想到能在眾多優秀作品之中勝出,很有成就感,非常感謝學校提供應用專業能力的機會。

嶺東科大校長趙志揚頒發學生證設計競賽優勝前三名獎金與獎狀。

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]