嶺東科大流行設計94狂 首爾大賽6金入袋

民眾網-民眾日報 2017-04-21 14:55:01

    【記者諸葛志一臺中報導】嶺東科大流行設計系師生參加第28屆首爾國際人類美容與健康奧林匹克大賽,成績94狂,一舉摘下6面金牌,金牌獲獎率百分百。

  在嶺東科大流設系老師陳惜惠老師率領下,六位學生赴韓國參加最具規模、最正式、最有效率的第28屆首爾國際人類美容與健康奧林匹克大賽,成績94狂,每位選手都鍍金,一舉摘下6面金牌,金牌獲獎率百分百。

  陳惜惠表示,為了這個競賽花了近半年時間不眠不休的培訓學生,為了激勵士氣甚至親自出馬參賽,在剪髮設計項目率先輕取金牌後,團隊頓時戰鬥力爆表,個個過關斬將,再下5金,分別是張聿筠的晚宴髮型金牌、許亞婕的新娘髮型金牌、林貴滿的髮色時尚(染髮)金牌、顏芮渝的創意創作盤髮金牌、溫棠如的宮廷髮型金牌,隊伍回到學校時受到英雄式的歡迎。

  這次競賽於本月15日在韓國首爾舉行,來自台灣、韓國、美國、中國大陸、香港、澳門、日本、印度、印度尼西亞等國家,集結共1千多位各國菁英選手,競爭相當激烈!嶺東科大能一舉奪下六金,相當難得。

  

嶺東科大流設系陳惜惠老師(左2)率領金牌選手展示金牌及獎狀。

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]