「嶺東金鷹‧就業即讚」 中區聯合就業徵才博覽會提供多元職缺

民眾網-民眾日報 2017-04-20 14:57:24

   【記者諸葛志一臺中報導】「2017嶺東金鷹‧就業即讚」中區聯合就業徵才博覽會,19日在嶺東科技大學春安校區熱烈展開,近90家知名廠商參與,釋出2萬餘職缺。

  嶺東科大獲教育部指定為106年度大專校院辦理區域性校園徵才活動中區承辦學校,與教育部、勞動部勞動力發展署中彰投分署共同舉辦「2017嶺東金鷹‧就業即讚」中區聯合就業徵才博覽會。主持開幕典禮的嶺東科大校長趙志揚,鼓勵該校師生利用難得機會到場了解各行各業的特性,作為職涯發展規劃參考。

  勞動力發展署中彰投分署陳瑞嘉分署長則特別介紹該分署位於台中市中友百貨附近的青年職涯發展中心,該中心除了提供青年職涯諮詢、職涯探索及創業輔導外,104年12月也加入了創客元素,歡迎有意自己動手做的年輕朋友多加利用。

  這次活動共有近90家知名優秀企業參與,包含製造業、科技業、產品設計業、金融業、電子業、百貨零售業、不動產業、公部門及服務業等,提供2萬多個職缺,協助即將畢業的社會新鮮人媒合就業。其中參展的「喫茶小舖」祭出高於勞基法規定的時薪及優渥獎學金,因此吸引許多嶺東科大學生詢問並填寫履歷。

  嶺東科大職涯發展處職能發展暨就業輔中心主任蔡明純表示,為有效地協助中部地區產業找到更多優秀的人才,活動除提供廠商展示企業經營的成果外,亦邀請知名業師,現場為求職同學做履歷健診與面試技巧指導等服務,以協助縮短企業招募人才之時間與成本。

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]