嶺東科大觀光系延攬師資 發展航空服務

民眾網-民眾日報 2017-02-15 15:03:23

(記者諸葛志一臺中報導)嶺東科大觀光系延攬航空專業教師,搭配航空服務教室建置,本學期特別聘任前遠東航空公司督導陳淑芬蒞校任教,將為國內航空服務培訓優質人才。

  嶺東科大學觀光系,成立迄今將邁入第20年,期間培養無數旅館、旅行、休閒遊憩產業人才,深獲業界好評,已有不少校友晉升為觀光餐旅企業中高階主管。該系為了發展航空服務,本學期特別聘任前遠東航空公司督導陳淑芬蒞校任教,陳淑芬服務於航空業23年,歷任空服員、座艙長、飛航安全及督導,航空服務資歷完整,她的加入,能提供訓練空服員及相關實務經驗,為嶺東科大觀光系開闢另一個發展方向。

  陳淑芬除航空服務的資深實務經驗外,也擔任過許多知名飯店國際禮儀、美姿美儀訓練講師,也曾在國內大專校院兼任專業課程講師,藉由她的實務與教學經驗,將可提供嶺東科大學生多元化的訓練課程,讓嶺東科大觀光系能培養航空服務的生力軍。

  嶺東科大觀光系未來將藉由建置航空服務教室及相關專業師資的延聘,培養國內航空空勤、地勤及觀光運輸服務人員,在原有的基礎提升下,充分提供高中職學生進修管道,培育多元的觀光休閒人才及就業競爭力的優勢。

陳淑芬老師。

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]