西門子捐贈嶺東科大智慧控制設備 培訓工業控制人才

民眾網-民眾日報 2016-10-13 16:16:53

 (記者諸葛志一臺中報導)西門子與嶺東科大產學合作,13日捐贈嶺東科大最新智慧控制設備,成立「物聯網與智慧控制中心」實驗室,做為培訓工業控制人才之用。

  捐贈暨揭牌儀式,13日在嶺東科大隆重舉行。出席儀式的嶺東科大張天津董事長別表示由衷感謝。副校長兼資訊學院院長陳仁龍也表示,由西門子所捐贈的設備所成立的「物聯網與智慧控制中心」實驗室,亦可支援該校教師執行大資料、雲端資料儲存、遠距照護、物聯網、機器人系統開發、工廠自動化、智慧住宅等等主題,相關產學合作績效將會大大提升。

  西門子資深代表鄭正德經理亦表示,感謝嶺東科大對於西門子的大力支持,並促成此物聯網與智慧控制中心實驗室的成立。這次能夠與嶺東科大合作,協助職能提升,有嶺東優異的師資結合西門子最新的設備,相信西門子與嶺東科大一定會在台灣與世界繼續發光發熱。

  西門子所捐贈給嶺東科大的智慧控制設備,均為該公司最新之產品,也是業界目前採用或是將來更新產品需採用之品項,擁有這些設備,全國除了西門子本身之培訓中心以外,就屬嶺東科大之設備最先進也最齊全。

西門子資深經理鄭正德(右)代表捐贈智慧控制設備,由嶺東科大張天津董事長代表接受。(嶺東科大提供)

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]