魂動旗艦益臻完熟 全新17年式MAZDA6有感進化登場

民眾網-民眾日報 2016-08-15 20:14:39

(記者鍾翠珠臺北報導)台灣馬自達(12)日宣布全新17年式MAZDA6全車系規格,包括:SKY-D頂級、SKY-G頂級及SKY-G三車款,建議售價111.9萬~138.9萬元,並預計於十月交車。

台灣馬自達表示,MAZDA6以動感性能與大器車格身受廣大消費者喜愛,並於國內中大型房車市場中占有一席之地。這次為讓車迷們有更為耳目一新的感受,全新17年式MAZDA6不僅導入多項靜音升級工程,如增加車廂內部與底板的隔音/吸音材料,更將配備與外型均有所提升。外觀上,全車系除新增標配LED燈組與大型化水箱護罩外,更增加新車色-鋼鐵灰供選配;內裝部分則是在SKY-D頂級型與SKY-G頂級型配置Active Driving Display彩色駕駛資訊顯示幕與全車11支揚聲器的BOSE音響。

同時,全車系也搭載「SKYACTIV-VEHICLE DYNAMICS」車輛動態管理系統的技術核心:G力導引控制技術。此系統可透過調整扭力輸出,調配車輛前後重心移轉,讓四輪接地時所產生的下壓力達到最佳化,主動介入並串連起減速、轉向及加速等車輛動態,於不同狀況下提升車輛的反應性及穩定性。

主動安全防護上,全車系則將SCBS-F前行煞車輔助與BSM盲點警示系統(含RCTA後車警示功能)列為標配。SKY-G頂級型以上更進一步搭載HBC遠近光燈自動調節與LDWS車道偏移警示系統;SKY-D頂級型則配置SCBS全方位都會型煞車輔助系統,為駕乘者提供周密的主動安全防護。

圖說:全新17年式MAZDA6導入讓車身動態更細膩的「SKYACTIV-VEHICLE DYNAMICS」車輛動態管理系統,動靜之間更為沉穩舒適

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]