產學合作 嶺東科大打造85°C藝廊

民眾網-民眾日報 2016-06-03 12:36:05

 (本報記者諸葛志一臺中報導)到85°C除了喝咖啡、吃甜點外還能幹甚麼?嶺東科大師生把85°C美村店打造成藝廊,3日正式啟用,顧客除了享受美食外,還可欣賞藝術品。

  嶺東科大創意產品設計系陳俊瑋主任結合產學合作案,帶領團隊與85°C美村店店家共同打造出全台第一間85°C藝廊。學生們和設計師們將85°C的吉祥物角色及各種民眾對85°C的既定印象應用於此次的藝廊規劃中。設計和手繪了千層蛋糕階梯,融入吉祥物的童趣圖畫,甚至是3D立體互動畫,增加與民眾的交流。

  嶺東科大創設系兼任教師大囍設計總監黃育生,率先帶領嶺東科大創意產品設計系三年級學生展出作品,展覽主題為「覓境」,其設計理念是花苞在尋覓的過程中不斷綻放成形為花,而花代表著我們的成果綻放,艱辛的過程後綻放出美麗的成果,而這要結成果實需要更多的人們的照料才能逐步成長。展出時間學生們更精心準備了闖關活動和超值兌換券,透過活動拉近與參觀者的距離。

  全台第一間85°C藝廊,要大家在忙碌的日常中放慢自己的步調,讓品嚐咖啡和甜點的民眾有多一分浪漫的悠閒時光。

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]