美食挽面補元氣 竹北餐飲要讓勇爸回春有魅力

民眾網-民眾日報 2018-08-01 19:43:31

【記者方健龍新竹報導】「母親節隆去呷龍蝦,爸爸節走尬嘸半ㄟ」(台語發音),這句俚語點出父親節在台灣被忽略的程度!然而,新竹竹北一家知名咖啡館體恤為人父的辛勞與委屈,今年精心規劃貼心的感恩活動,全家來店享受美食之餘,更要拔拔們健康有活力,凡消費滿1288元即可體驗台灣之光「蝶式挽面」及「穀豆元氣」共辦的「勇爸親鬆美力作伙來」活動!

風尚人文咖啡館老闆娘陳怡旋說,今年活動由科技奶爸陳志豪分享生命故事-如何讓親子溝通更為融洽,另安排享譽國際的拉提挽面技法,由授證講師張碧珠、王湘婷聯手,讓拔拔們立馬回春,活力充沛,歡迎帶著媽媽、阿嬤一同前來參加,前5位預約可享受夫妻組蝶式挽面體驗。

夏天食慾不振,風尚人文咖啡館同步推出夏季新餐,陳怡旋歡迎全家前來品美食兼盡孝道,兩全其美。現場準備了現打果汁穀豆奶,營養豐富無添加,全家享用最是安心,她強力推薦給親鬆美力的長輩朋友,作伙來享用,歡迎老婆帶老公、子女帶爸爸來風尚人文咖啡館歡慶感恩父親節!

圖說:竹北一家知名咖啡館今年精心規劃88節感恩活動,來店享受美食還可體驗「蝶式挽面」及「穀豆元氣」。(記者方健龍攝)

圖說:擁有授證講師資格的蕭麗華老師親自示範享譽國際的拉提挽面技法。(記者方健龍攝)

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]