拒絕化學有害清潔液 悠樂芳精油安心打造純淨家居

民眾網-民眾日報 2018-07-10 09:23:32

【記者蔡秀娥台北報導】坊間販售的清潔劑多含有化學有害成分,雖然標榜強力去汙,但去汙力強恐怕也跟致病率高劃上等號,對環境也可能造成傷害。

   

美國知名精油領導品牌Young Living悠樂芳精油,Young Living致力履行品牌的使命,自創立二十多年來已獲得全球許多消費者之肯定,不僅提供高品質的純淨精油、同時也選用優質的植物精華製成清潔用品、從裡到外都提供世界各地每一個家庭,並啟發人們追求健康的生活品質及豐盛心靈素質的新契機。

為提供消費者安心且有效的清潔幫手,悠樂芳推出盜賊配方家居系列清潔產品,獨有盜賊配方精油秉承傳奇配方精心調製,包含家居清潔液、清潔噴霧、洗衣精…等系列產品,一瓶抵多瓶,其獨特的溫暖香氣,讓你隨時都能感受到盜賊的魅力。其中盜賊家居清潔液、盜賊清潔噴霧與盜賊洗衣精,經SGS檢驗證實,於使用60分鐘後,消滅金黃色葡萄球菌效果可達99.9%。盜賊配方系列產品涵蓋多元清潔產品,居家中的清潔從廚房到衛浴,包含各式清潔液及洗衣精,甚至是口腔調理產品,清潔相關產品應有盡有。

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]