2018台北國際食品展開幕 韓國館好康大放送

icon 民眾網-民眾日報 2018-06-27 20:06:30

(記者孟憲玉台北報導) 今年2018台北國際食品展於世貿 南港展覽館,6月27日開幕,展期到6月30日,韓國館現場現做各種美食試吃,還有K-POP表演和穿著韓服的帥哥、美女們合影!

    韓國館金聖美小姐表示,會場特別準備了符合市場趨勢的健康食品,包括人蔘類產品、果蔬等等。今年展出各種人蔘類產品,例如:紅蔘濃縮液、紅蔘粉沫、活力紅蔘精液、紅蔘飲料、紅蔘茶等,滿足台灣人健康意識越來越興盛。注意健康的民眾,可以在韓國館裡找得到各式各樣的茶類、麥片、進補食品等,如:宮廷參雞湯、雞骨湯、冬蟲夏草發酵液、雀舌茶、柿子樹葉茶、五味子濃縮精茶、糙米燕麥片、咖啡。農產品一向是韓國很注重的一環,這次的食品展將會為台灣民眾帶來高麗菜、甜南瓜、甜柿以及各種生鮮蔬菜類,當然還有韓國著名的海苔、烏龍麵。

    人氣傳統料理一定少不了的海苔和韓式街邊小食,當然還有著名的水果味類燒酒和瑪格利酒。韓國館今年特別展出了新穎的商品,如:香蕉果汁、蘆薈汁、腌製魷魚、紫酥油等。為了因應趨勢,韓國也將產品小包裝化和用禮品盒包裝,方便食用或送禮。

    韓國館今年安排了試吃環節,可以品嘗韓國街邊最火熱的小食,如:炒年糕;紫菜卷飯、泡菜餅等提供現場民眾試吃及精彩K-POP表演,還可以與穿著韓國傳統的小哥哥、小姐姐一起合影留念!此次展覽日期6月27日(三)~6月30日(六)早上9:00~下午5:00、於世貿 南港展覽館、韓國館展台號N0812、民眾不用出國即可體驗異國風俗及美食。

圖:國際食品展開幕,韓國館好康大放送(張辰卿攝)

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]