國際大賽綻放異彩  實踐餐飲新秀揚名海內外

民眾網-民眾日報 2018-03-20 19:10:26

 (記者游易/台北報導)實踐大學餐飲管理學系二年級蔣嘉文同學,學業表現優異、學習態度非常主動積極,永遠是烘焙實習課老師稱許的負責稱職小老師。蔣同學熱心參與系內和校外各項服務活動,曾代表系上遠赴澳洲布里斯班Griffith University所舉辦的國際活動佐展演示範,並全程英文介紹台灣的傳統糕點美食,獲得在場觀眾的一致好評。蔣同學去年在韓國WACS國際餐飲大賽中獲得金牌,更在今年三月第17屆的Gateaux盃蛋糕技藝競賽,參加難度很高的杏仁膏裝飾蛋糕職業組的比賽中獲得冠軍。

實踐大學餐飲管理學系高秋英主任說,蔣嘉文同學個性隨和,又有服務的專業精神,在活動展演期間,顯出傑出的領導特質,更難能可貴的是他謙卑向上學習的精神。

(圖說)蔣嘉文以流利英文解說,並將烘焙技藝融入純熟展演,獲得國際餐飲大賽金牌,非常難得。(圖/實踐大學提供)

 

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]