新北寵物裝扮票選活動 43組戰況激烈

民眾網-民眾日報 2017-12-06 17:06:43

【記者葉柏成新北報導】新北市二0一七毛寶貝幸福耶誕趴活動,訂於十六日在「板橋非常熱區」登場,宣傳影片已吸引七萬多人上網點閱分享,與寵物一起扮裝在十二日截止的耶誕裝扮網路人氣票選活動,最高可贏得三千元獎金,歡迎踴躍共襄盛舉。

動保處長陳淵泉表示,耶誕裝扮網路人氣票選活動,參與投票的民眾還可參加臉書抽獎,有機會抽中平板電腦等多項大獎,已有四十三名毛寶貝飼主報名參選,累計投票數超過五千票,目前戰況激烈。

目前以活潑可愛的球球保持領先,乘著麋鹿聖誕車來報到的毛寶貝、還有可愛的米克斯小酌美酒、暖呼呼的臘腸狗、胖哥紅貴賓愛趴趴走緊追在後。

他說,新北市提倡零棄養、零安樂及認養不棄養,透過多元化管道推廣認養流浪犬貓、鼓勵民眾認養,希望動物之家的毛寶貝們可以在耶誕節前找到下一個愛牠的家,一起度過充滿愛與溫馨的耶誕節,並藉由網路創意裝扮票選活動,增進飼主與毛寶貝之間的感情,建立新北市友善動物城市。

圖說:新北市寵物耶誕裝扮網路人氣票選活動目前排行榜。〈照片新北市動保處提供〉

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]