北市警婦幼隊自創歌曲  為臺灣女孩加油打氣

民眾網-民眾日報 2017-10-12 18:23:12

【記者方笙楠臺北報導】前日10月11日的「國際女孩日」,各政府民間單位為響應菃合國對女權的重視,陸續辦理各式宣導活動,臺北市政府警察局婦幼警察隊今年發揮創意寫出一首「做自己」為臺灣女孩加油打氣的歌曲,延續臺北世大運的熱忱,該隊警員張辰歆自彈自唱,希望透過個人創作、輕快旋律,勵志歌詞打動社會大眾的心,再度凝聚熱情動力,為臺灣女孩加油打氣,期許大家能為自己的夢想勇敢前進。

臺北市政府警察局婦幼警察隊警員張辰歆自創的「做自己」歌詞中「不想要靠關係」、「生活太多壓力,總是好想休息」、「想要充滿野心」、「希望你能認同我做自己」,歌詞深深打入女孩的心,唱出現代女性的堅強與獨立,歡迎大家至北市警婦幼隊官方臉書「珍妮姐姐」收聽。

https://www.facebook.com/jennyfuyo/videos/886280014882444/

圖說:臺北市婦幼警察隊警員張辰歆。

 

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]