掌握專業與美學 寀邑創造獨特優勢

民眾網-民眾日報 2017-06-09 15:45:35

【記者洪敬富新北報導】在台灣隨著網際網路的普及率高,對於資訊的取得也相對容易。但對室內設計產業來說,消費者得到「不對等」的訊息也逐漸增多,要如何才能獲取正確來源就顯得格外重要。

對於年輕人而言,可能打拼了大半輩子才購得人生的第一間房,實屬不易。因此,裝修更是一件大事,以費用來說往往動輒數十萬到幾百萬間,不能只單靠著直覺、碰運氣的心態來選擇設計公司。寀邑室內裝修設計公司內部人員表示,除了建議消費者除了透過親朋好友的口耳介紹外,更需要去了解這間公司是否為合法登記設立?是否曾經發生過消費糾紛?是否有實際的工程作品?…等等,專業的問題必須回歸專業來解決較為適宜。

有鑑於此,寀邑認為每位業主所花的費用必須是要買到別人應有的專業和態度,而不是買自己的運氣及別人的經驗值,團隊更採專人專案設計,讓溝通訊息不出錯、更有效率,且在設計、選板、會議均會做記錄,不會無圖施工或任意變更,而在日後造成爭議。

寀邑成立12年來,初期以居家及展場和樣品屋的設計裝修為主,目前服務項目有住家、店面、商場櫃位、辦公空間等,服務區域以新竹以北為主,其以南部分視狀況而定,期待未來每位業主能在團隊的專業規劃中得到內心所需的藍圖,讓人們因設計而偉大。

《圖說》寀邑設計對於業主視同家人,細心打造夢想空間。(寀邑室內裝修設計公司提供)

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]