保險龍鳳獎 三商美邦、南山表現優異

保險龍鳳獎 三商美邦、南山表現優異1 300x259 保險龍鳳獎 三商美邦、南山表現優異

【本報記者鍾翠珠台北報導】現代保險教育事務基金會依據2014年《全國財金保險系所畢業生就業意願大調查》結果,於日前隆重舉辦第三屆「保險龍鳳獎」頒獎典禮,金管會保險局曾玉瓊局長更親臨現場表揚優秀的保險公司。
三商美邦 三度囊括雙項特優
三商美邦人壽董事長劉中興表示,該公司在為重視自由與自我表現的現代年輕人,提供專業的團隊、美好的願景,以及一個盡情揮灑的舞台同時,於業務工作方面亦建構了完整的教育訓練,並透過保險讓更多人擁有一輩子安心的保障,同時也成就及累積自己的一番事業。此外,只要願意努力,即可在團隊眾人協助下,累積豐富經驗、建立專業與人脈,拓展視野;而公平開放的晉陞制度,定期舉辦的業績獎勵旅遊,都能實現精采且豐富的人生。
內勤方面,則堅持人性化管理,展現充分信任員工的企業文化;一直以來,三商美邦人壽展現穩健及良好的財務經營,提供內勤員工穩定的工作環境及完整的教育訓練與學習機會,在企業營運及員工職涯發展等各項條件上,該公司都滿足員工的期待,擁有讓員工「幸福」的特質,更於2013年獲得台北市「幸福企業獎」1星級企業肯定。
業務長張財源也指出,該公司於2013年,新契約保費收入為新台幣583.78億元,成長率為20.07%;總保費收入為新台幣1,304.69億元,成長率17.66%,寫下連續9年獲利的紀錄。在各大媒體評鑑中亦名列前茅,包括《天下雜誌》100大金融業營收排名第8名、《今周刊》2013年商務人士理想品牌大調查壽險公司第4名,加上這次三度獲得保險龍鳳獎雙項特優,代表該公司在企業治理與人才培育的優異表現有目共睹,歡迎優更多秀人才加入,給自己一個機會,讓人生更加精采。
南山人壽 三度蟬聯內外勤特優
南山人壽總經理陳潤權表示,該公司深耕台灣半世紀,經營穩健踏實,對內打造誠信負責的企業文化,對外提供專業貼心的保險服務,不僅深受國人信賴,更19度榮獲「全國最佳壽險公司」的「業務員最優」、16度勇奪「最值得推薦」殊榮肯定,今年更三度蟬聯「保險龍鳳獎」內外勤特優雙冠王。未來,南山人壽也將持續提升內外勤同仁職能及對自我價值的重視,幫助每一位同仁發揮專業特長,打造培育台灣人才的最佳典範。
南山人壽對於人才培育不遺餘力,積極與全台各地大專院校進行產學合作,包括為學生開設保險專業課程、提供產業實習機會及輔導考取專業壽險證照,讓青年學子在踏出校園前就已儲備好就業競爭力和適應力;針對新進業務人員,則推動「新秀輔訓計畫」,並由業務主管陪同實際作業,發揚該公司「師徒制」的優良傳統。

button print grnw20 保險龍鳳獎 三商美邦、南山表現優異
    分享到: