全民大悶鍋轉台 廈門也瘋狂

全民大悶鍋轉台 廈門也瘋狂 300x200 全民大悶鍋轉台 廈門也瘋狂

全民大悶鍋轉台 廈門也瘋狂

【記者謝良建報導】台灣狠角色大哥大李敖與從清朝穿越而來的甄嬛同台表演?風靡台灣的電視模仿秀節目「全民大悶鍋」原班人馬-邰智源、郭子乾、九孔、洪都拉斯、唐從聖、白雲等人亮相廈門,在廈門衛視上演顛覆性的模仿秀舞台劇-「2013台灣這一年」,笑料爆棚!
當面飆演技 邰智源模仿張銘清
「大家好,我是廈門大學新聞傳播學院院長張銘清!」頭髮花白,表情嚴肅,模仿秀一哥邰智源出場,引起不小騷動,張銘清正坐在台下當嘉賓,當大螢幕上出現真假張銘清的現場畫面時,現場一片騷動。邰智源早年一直是以模仿張銘清在台灣走紅,兩岸兩會恢復協商後,兩人幾次的見面都引發媒體的廣泛關注。
第一次面對面模仿,現場大螢幕還切出對比畫面,一個正,一個諧,邰智源精神抖擻,毫不怯場,演出張銘清擔任國台辦發言人的沉穩氣質,張銘清現場泰然自若,微笑面對分身現場耍寶。
大陸綜藝節目 甄嬛變真煩傳
2013年,大陸電視劇和綜藝節目紅到台灣去,《台灣這一年》選取了最有代表性的《後宮甄嬛傳》和《中國好聲音》進行模仿秀。在《後宮真煩傳》中,由白雲扮演甄嬛、九孔扮演華妃、郭子乾扮演溫太醫,以宮鬥為表現形式,用兩岸面臨的食品問題為主線來進行演繹,像是賤人就是矯情!十面「霾」伏等2013年大陸網路熱詞也巧妙融入其中,給現場觀眾留下了深刻的印象。
在杜撰出來的《中國好歌手》節目中,台灣模仿秀團隊高超的梳化功力讓現場觀眾驚呼連連,張惠妹、吳宗憲、袁惟仁神形皆似,而不發一語、唱著《忐忑》加上臉部表情豐富的龔琳娜讓觀眾笑得捧腹,吳莫愁、楊宗緯的模仿者丫子和張立東在現場的模仿,唱將兩位「本尊」的招牌動作和聲音,演繹出了一種過目不忘的喜感。

button print grnw20 全民大悶鍋轉台 廈門也瘋狂
    分享到: